white_reggae (white_reggae) wrote,
white_reggae
white_reggae

Categories:

Преимущества анонимности.

Читая новости о происходящем с "Олегом Найденовым" не могу отделаться от одной мысли:

Это месть белых людей. Красиво сделано.

Идиотизм российской реакции на явно провокационные действия "Арктик санрайз" состоит не в их якобы жесткости (мне они кажутся мягкими), а в их очевидности.

Вот сейчас европейцы, в первую очередь французы, которые в Сенегале имеют очень большое влияние, мучают наших моряков. Мучают не сами, а руками негров, с которых и спроса никакого (негры же) При чем краткосрочная отсидка "экологов" - курорт по сравнению с издевательствами над экипажем "Олега Найденова". Все это сопровождается лицемерными сочувственными причитаниями от тех же европейцев.

Молодцы чо. Нам бы так. Не сажать "экологов" надо, давая повод ищущим повода, а расправляться чужими руками и на чужой территории и делать это так, чтобы не нашлось исполнителей планов по срыву российского освоению Арктики. И все это надо делать, непрестанно лицемеря, подавая себя как величайших гуманистов.

Вот это поведение белых людей, которому и надо учиться. И в этом отношении я абсолютный западник. Полностью и безоговорочно признаю приоритет Запада в этом вопросе и считаю, что нам до такого далеко.
Subscribe

  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments